teh tawar anget

bun mau tanya , saya hamil usia 18 week boleh ga sih tiap hari minum teh tawar anget buat ngilangin rasa enek..

12 Các câu trả lời

aku dulu pas hamil pengennya teh tawar panas dan itu tiap hari pengennya air teh tawar panas bun, pas cek tensi mingguan tensi aku rendah banget kata bidannya jangan terlalu sering minum air katanya. Barulah di stop di ganti sama air putih anget campur madu alhamdulilah masuk bun enakan keperutnya.

Aku jg jd suka aroma teh panas. Suka eneg tiap pagi, akhirnya bikin teh manis tia hari. Saya kurangin karena kafein nya Bun, sm takut tensinya turun. Soalnya saya sadar diri agak susah minum air putih, jd takut ngaruh juga sm perkembangan janin. Jadi mulai aku geser sm minum jeruk panas.

Sebenernya boleh bun, tapi dalam batas tertentu. Sama kayak kopi, teh itu ada kandungan kafeinnya, menghambat penyerapan zat besi yang dibutuhkan si dedek. Meskipun itu gak pake gula, kan judulnya pake teh, apalagi teh hijau dan teh teh yang lain. Sesekali aja gpp.

Boleh asal d bates jgan terlalu banyak soalnya bsa bkin HB turun Waktu minumnya jgan d brengin makan atau mnum vitamin . biar gizi dr makanan dan vitamin optimal d serap tubuh bun

Boleh tp jangan berlebih Lbh baik minum jahe hangat saja, selain memang dianjurkan dokter, jahe juga meredakan mual

Coba d seling teh sm madu ya bund...teh mengandung kafein bs menghambat penyerapan zat besi dlm tubuh...

Tidak boleh bun teh dan kopi akan membuat otak baby jadi bodoh itu dokter kandunganku yg bicara

4y trước

Eh kemarin baca yg bkin bodoh micin . skrng teh :( serem banget :(

Coba ganti jahe anget saja bun, lebih aman drpd teh karena ada kandungan kafeinnya

4y trước

Jangan bun, kalo setiap hari dikonsumsi terus jahe kan panas

Jangan tiap hari ya kalau bisa, teh bisa mengurangi penyerapan zat besi

Boleh bun asal tidak berlebihan, karena teh mengandung kafein