Seputar Kehamilan

Bun mau tanya, saya hamil anak pertama dan sdh masuk 21 weeks. tapi gatau kenapa perut suka keram nyeri seperti mau haid sakitnya.. kira² itu normal kah bun? memang sebelumnya saya pernah dirawat karena perut bagian bawah kebentur ujung meja yang membuat perut saya kram seperti kontraksi, dan terakhir kontrol kata dokter sdh gapapa dan janinnya pun masih aman. tapi sekarang justru nyeri lagi seperti yang saya bilang diatas, menurut bunda ini masih aman kah? #seriusnanya #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

bisa aman bisa enggak Bun.. aman nya Krna rahim sedang mmbesar.. peregangan rahim itulah yg biasanya bikin kram.. tapi Bunda pernah kbntur,tkt nya Masih Berpengaruh.. cek lagi aja nnti bun