Kehamilan usia 16 week

Bun mau tanya saya hamil anak ke dua usia kehamilan 16 week tapi belum merasakan gerakan janin, adakah yang sama dan pada usia berapa minggu dapat merasakan gerakan janin.#bantusharing

10 Các câu trả lời

aku baca artikel gerakan bayi bisa terasa mulai minggu 17-22 bund.. tapi tiap kehamilan beda beda sih bund, masih normal kok mungkin belum terasa karena emang gerakannya masih halus soalnya rahimnya masih luas tapi dedeknya masih kecil. rasanya kayak ada gelembung lagi jalan di perut gitu bun.. aku baru kerasa usia 16 week bund tapi itu aluss banget kayak kedut kedut, sekarang udah 22 wek makin berasa lagi bund..

kmrn saya priksa ke dokter tapi pas di usg geraak2 nendang2 karna kulit perut saya tebal jadi cuma ngerasain kedutan kadang juga ngerasa tapi ga setiap hari kmrn sebelum priksa juga punya pikiran jelek apa iya janinnya tidak gerak tapi alhamdulillah di usg udh nendang2 gerak2 tangan nya😊

Puji Tuhan khamilan prtma bner2 ngrsain Gerak Bayi pas UK 20w+ khamilan kdua,Puji Tuhan UK blm 16w sya udh ngrsain Gerak aktif si ddek bun. tp masing2 orang beda2 kan Ya. skrng ddeknya udh hmpir 2bln bun. klo mmng mnguatirkan lebih baik usg sja bun 🤗

kalau saya hamil anak pertama sudah 17w masih belum merasakan gerakan janin bun, normalnya di uk 16-24w yang saya baca sih. jadi ditunggu dulu aja bun, mudah2an secepatnya kita bisa merasakan gerakan janin dalam perut ya 😇😊

sama bun saya 17 minggu kdang ngrsain kdutan tp ga setiap harii msih ragu juga tak kirain grakn usus,soalny ak gendut

Aku juga belum. Baru kerasa saat masuk 21minggu. Entah aku kurang peka atau babyku baru aktif2nya

Di kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu

16 w Kayaknya baru denyut kecil gitu, ngrasain gerakan di minggu 19w klo saya.

2y trước

Iya, rasanya aneh kadang kayak kebelet rasanya mungkin dedenya neken kantung kemih, klo lagi gerak perut dipegang tu udah kerasa. Masyaallah banget

uuu sama .kmrn sempat berkedut bbrp kali.ini kok anteng.

nnti bun 18 minggu .20 minggu dh jlas klo ank kdua