Kehamilan 4 minggu (ibu masih menyusui)

Bun mau tanya, saya hamil 4 minggu anak pertama saya 1 tahun 9 bulan masih menyusui apakah menyusui masih bisa dilanjutkan di kehamilan saya ini?

1 Trả lời

banyaknya sih disuruh stop bun, bbrp temen saya kayak gitu soalnya. takutnya si ibu jd kurang gizi karena nutrisi ketarik ke asi plus ke perkembangan janin, imbasnya bisa ke perkembangan janin yg keganggu, belum lagi kesehatan ibu juga jd keganggu dan sebagian jd sering kontraksi karena hamil sambil nyusuin. kalo kakaknya kan setidaknya udah bisa makan dan minum biasa, udah bentar lagi lulus juga nyusunya.

1y trước

Baik, makasih tanggapannya Bun sehat selalu🙏🏻