Hpl 15 mei

Bun mau tanya saya hamil 39week Sekarang perut sakit dan mules sampe bagian mis v, pinggang jg sakit bun ini.. dan mulesnya rutin 5menit sekali, ini kontraksi bukan ya bun? Tp gak ada tanda2 seperti keluar lendir darah.. katanya klo mau lahiran ada kluar lendir darah dulu, ini gak ada bun. Atau ada disini yg mau lahiran ngga kluar lendir darah dulu?

9 Các câu trả lời

saya semalam jg gitu bun.. mules kenceng perut kontaksi sudah teratur, tpi tidak ada flek, tetep saya ke RS jam 10 malam ternyata sudah bukaan 4 , dan tidak flek krena ketuban masih utuh smpai lahiran di jam 11.25 malam dengan di pecah bidan ketubannya.. alhamdulillah saya lahiran normal dengan bj 3.5 kg panjang 48cm bun

1y trước

sama bun hpl tinggal 3 hari detun nya mkin aktif ,tp kontraksi udh smkin sakit buat jln jg nyeri

ga harus bund.. saya anak kedua juga ga keluar lendir2 begituan , tp mulesnya yg ga nahan banget.. akhirnya saya kebidan , udah pembukaan 3 , baru dibidan 1,5 jam dedenya udah lahir.. kalau saat itu saya nunggu keluar lendir2 tanda lahiran isa2 lahiran dirumah .. bunda gimana ..dah lahiran?

1y trước

bukan...saya ke bidannya pas udah mulesss nya luar biasa dan teratur bund... kalau kenceng2 teratur itu si kaya konpal bubd

kalo kontraksinya udah rutin langsung persiapan aja bun, ke kesmas atau bidan terdekat, gak semua orang mau melahirkan detun keluar air, lendir atau darah... semangat bunda

kak aku lagi ngerasain ini juga dari tdi intens sakit nya, tpi gak ada keluar darah,aku mau nunggu beberapa jam lagi,klo masih sakit rencnanya mau langsung ke rs aja,Doain ya bun

1y trước

Iyaa ka ini Udah 3hari gini terus, Tapi gak ada mules sedikit pun,

Saya dlu lahiran tanpa ada tanda2 lendir darah bun. tau2 perut kenceng dan rutin, trs makin sering dtangnya 10menit 3x. pas dicek udh bukaan 4

sama Bun hpl nya ,, tapi aku blum ngrasain gelombang cinta , doain ya Bun semoga segera lahiran normal lancar ☺️☺️

kalau mules rutin 5 menit sekali sepertinya kontraksi asli bun, baiknya segera priksa aja bun

kmarin saya bgitu kk ternyata emng bner MW lahiran

gimana bunda yesi kabarnya ... ?????