tidak bengkak

bun mau tanya..saya hamil 37 minggu 5hari tapi kaki dan tangan syaa ga ada bengka dan muka saya kusam sllu...itu normal ga ya bun..soalnya hamil pertama ..mohon masukkannya yah bun

2 Các câu trả lời

Mlh bgus dong bun klo gak bengkak

5y trước

bagus ya bun...soalnya aku heran liat temen2 semua badannya gemuk2 banget dri kaki dan tangan sampai ke wajah..kok saya ga...hehe maklum bun pertama

bagus dong ga bengkak

5y trước

bagus ya bun..soalnya saya liat temen2 syaa kok bengkak..saya ga bengka gtu..maklum bun pertama