Pembukaan

Bun, mau tanya.. Saya dari Hari Rabu-minggu masih Bukaan 1, ga ada lendir/mules yg intens sampai sekarang.. Hari ini udh sabtu dan hitungannya sudah 1minggu 3hari, kalau Bukaan tidak bertambah juga apa saya mesti Induksi/sc?? Mohon yg berpengalaman sharingnya yaa..... Terimakasih

26 Các câu trả lời

Bunda pake emas gx?klo iya coba dicopotin semua dulu,kemaren sepupu sy gitu lgsg nambah bukaanya coba aja bun siapa tau berhasil

4y trước

Oh gitu ya bun, soalnya baru tau, jadi perhiasannya belum pada di copot sekrang udah 37w1d