Pembukaan

Bun, mau tanya.. Saya dari Hari Rabu-minggu masih Bukaan 1, ga ada lendir/mules yg intens sampai sekarang.. Hari ini udh sabtu dan hitungannya sudah 1minggu 3hari, kalau Bukaan tidak bertambah juga apa saya mesti Induksi/sc?? Mohon yg berpengalaman sharingnya yaa..... Terimakasih

26 Các câu trả lời

Aku gitu bund suka konpalm. Seminggu kadang smpe 3x tp skrg gaada lg malah keputihan aja banyak bukan cairan atau apa

Kontraksi plsu aja bun.. Aku lgi anak pertma jga gtu bun.. Selang seminggu dede nya lahir.. Di bawa santai aja bun..

Semogah bunda ksh dilancarkan persalinan n dimudahkan persalinan nya. Cpt KTM dd nya. Bunda n dd sehat aamiin

4y trước

Sama sama

Kalo belum hpl sih jangan buru-buru bund, biasanya ada yang sampai 41m baru lahiran

Sy jg pembukaan 1 seminggu lebih bun. Pas 39week 4day tbtb ketuban rembes dan sy lahiran

4y trước

tw dari mana bund ud bukaan 1?

saya bukaan 1-3 , 3 hari bun besoknya jam 12.15 baru dede lagir

ko bisa cek bukaan bund?? ketuban pecah duluan ap gmn?

4y trước

Awalnya mau cek panggul optimal ga krn blm masuk2 panggul, taunya udh ada bukaan

Diinduksi bisa dibidan apa harus dirujuk ke rs bun?

4y trước

Oh gitu ya bun , makasi infonya

Saya aj bukaan 2 malah 3mingguan baru lahir

Paling induksi bun kalo induksi gk mempan sc