Suntik kb 3 bulan

Bun mau tanya saya baru suntik kb 3 bulan sudah lewat 1 bulan lebih, tapi berat badan saya turun gitu drastis tapi gak tau juga apa karna efek kb atau bukan, tapi aneh aja stelah suntik kb saya pernah demam semingguan sampai gak selera makan pusing,mual gitu ,trus sekarang berat badan kayak makin turun ,tapi sebenarnya senang karna gak bikin gemuk cuma malah makin takut knp² gitu, atau ada masalah lain ,atau kb nya gak cocok ya ? Apa ada yang sama ?

1 Trả lời

pernah denger sih kalau sampe gitu berarti gk cocok d KB yg 3 bulan .coba yg 1 bulan sekali d KB nya .saya d KB 3 bulan biasa aja berat badan gak naik gk nambah .ga tau capek kali irt. tapi GK PPA dijalanin aja

2y trước

oh iya Bun .kirain yg 1 bulan .temen aku KB yg 1 bulan sama