check up

Bun mau tanya, saya baru hamil 7 minggu dan ini kehamilan pertama saya, klo check up kehamilan s'bulan berapa kali ya Bun?

5 Các câu trả lời

Sebulan sekali cukup kayaknya mba kalo ga ada keluhan. Nanti menjelang 8-9 bulan jadi sebulan 2 kali biasanya

Saya sebulan sekali bun. Tidak ada keluhan pun sebulan sekali untuk memantau perkembangan janin

Biasanya sebulan sekali.. Tp kalo ada keluhan ya langsung cek aja.. Sesuai kebutuhan

Sebulan sekali

Selama ndak ada kluhan untuk tm1 dan 2 bisa sebulan sekali bund. Klo ad keluhan bs lgsg check up lagi. Ntar tm3 bs 2 minggu skali. 😉 Smoga bs membantu