Check up ke hamilan

Usia kandungan trimester 3 biasanya check up berapa kali ya bun? Biasanya kalo tidak ada keluhan apapun apakah harus check up juga? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sy disuruh dokter kandungan sy per 2minggu USG dan nanti lab 1x pas ini 32minggu,sisanya lab pas mau operasi krn hrs operasi klu kasus sy ada retinal detachment

1y trước

iya bun,sblm menikah sy rutin kontrol mata setahun sekali m pas sblm lahiran anak pertama sy rutin kontrol pas usia kandungan 36minggu disitulah ketahuan sarafnya lemah n mau putus jd dikasih pengantar ke obgyn agar diijinkan SC,jd pas calon anak kedua ini nanti jg nunggu 36minggu checkup n minta rekomendasi utk SC

Saya masuk tm 3 sudah disuruh 2 minggu sekali bun. Nanti waktu masuk 35 minggu disuruh seminggu sekali kalo bisa sama dokternya

aku 32w udah mulai periksa 2minggu sekali bund d saranin bidan nya

1y trước

periksa biasa ke bidan

TM 3 seminimal-minimalnya 2x bund.

sy masuk tm3 cek dan usg 2 minggu sekali bun

1y trước

iya bun, antisipasi lebih baik biar kita jg gk panik smp situnya, krn aku oprasi tar mesti jg2 lagi agar jgn smp ketuban pecah dini, jgn smp skit perut, bykn istrahat skrg mah..