PD tidak nyeri

Bun mau tanya. Saya 8w3d kmaren" pd masih terasa nyeri. Ko sekarang udh gk nyeri lg ya bun. Normal kh bun? Kadang suka parno aja hehe#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku usia 8 minggu enng udh ga begtu nyeri bund. tp masih agak keras. emng ktnya wajr s bund mkin kesini udh ga bgtu nyeri. positif aja ya bund😉

2y trước

iya mudahan aja gpp bun🥺 tp selama hamil baru ini ajasi makan sate. kyknya dede nya nolak sampe dimuntahin semua

Saya juga pas usia 8 minggu emang udah gak nyeri

2y trước

Iya udah gak nyeuri bun