Kehamilan 17minggu 6hari belum ada detak jantung

Bun mau tanya saya 2x ke posyandu blm ada detak jantung,a terus pertama periksa usia 13mnggu smpe skrng 17mnggu 6hari#seriusnanya disuruh USG mudah2n ajh udah keliatan y klo d usg#jangandibully jadi tkut klo gini kira2 ada yg tau knpa dengan kehamilan saya#ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya kalo pake doppler emg rada tricky bun tergantung umur alat sm skill bidannya. kalo usg pasti ada sih

iyyah soal,a perut saya Rebel bgt kata,a jdi d urut pun ggk keraba