Obat keputihan

Bun mau tanya Provagin sama Vagistin bagusan mana ya ? Soalnya aku bilang sama bidan kalo keputihan , kebetulan disana lg habis semua obatnya. Dan aku di saranin pake antara yang itu.

1 Trả lời

Sama aja bun, fungsinya sama, mohon ditanya juga bidannya pemakaian berapa lama?! Krena keputihan bisa diakibatkan karena hormon kehamilan, keputihan yg mengganggu pada kehamilan ketika berbau, dan gatal, berubah warna. Selama tidak ada ganggua itu maka masih normal, dijaga aja agar tidak lembab dan jangan pakai pakaian ketat agar tidak menimbulkan jamur.