vagistin

Sharing donk bunda disini ada yg pernah ngalami keputihan wktu hamil? Terus dokter saranin pake vagistin?

11 Các câu trả lời

Isinya sih sama, cuma beda merk namanya aja. Aku juga sempet dibersihin sama dokter, dikasih neo gynoxa buat seminggu, minggu depan disuruh balik lagi buat ngecek. Itu bunda di cek dalam nya juga ga? Soalnya dokter pertama aku cuma kasih resep buat 4 hari tapi balik lagi..

5y trước

Ok bunda makasih

Aku kmrn diresepinnya neo gynoxa bun sama antibiotik. Kalo diagnosa dokter sih servisitis. Alhamdulillah setelah berobat sekarang udh gak pernah keputihan lagi bun, pun keputihan wajar banget sebelumnya mah sampe rasa basah di cd.

Sebenernya keputihan itu adlah salah satu cairan pelindung janin dari berbagai bakteri.. Tapi kalo keputihan berwarna hijau, berbau tajam dan bikin gatal tak tertahankan. Segera konsultasi dengan dokter...

5y trước

Sdh konsul dokter bun

Saya pernah pakai bun waktu 11 minggu. Krn flek nya dr infeksi jamur juga di vagina

3y trước

Wkt 11 minggu pakai vagistin ovula bun? Aku juga di resepin itu , cuma aku baca di kertas nya kalo agak berbahaya di gunakan usia trimester 1 soalnya aku baru masuk usia 12 minggu , jd aku agak takut , jadi belum aku pake masih aku simpen

Aku keputihan bun tapi kata dr ku wajar selagi keputohan nya tidak berbau dan berwarna

5y trước

Q juga gt bunda keputihan g berbau sih cm kmrn periksa dr katanya karna jamur jd diresepin deh tu obat lewat bawah. Makanya q sedikit parno bunda . Kali aja ada yg pernah ngalami gt.

Flagystatin kali bun yang di masukan ke miss v malam hari yg bentuk nya kayak peluru

5y trước

Maaf vagistin bun.

Aku dulu sebelum hamil pakai yg sub gitu Tapi saat hamil normal2 aja

gmna bun pkek vagistin ada perubahan gak,aku skrg lg keputihan jg

5y trước

Iya bun

bun kalo udh make vagistin trus tiba2 mau pipis gmn ya 🥲

Efek samping nya gmn bun?

5y trước

Makasih infonya bunnn🤗