obat keputihan

Assalamualaikum bunda,,mau tanya ada yv pernah pakek obat Vagistin selama hamil ini.. Kebetulan saya ada keputihan yg cukup menganggu dan dikasih obat vagistin sma dokter kandungan...cara pakainya gmna ya,, soalnya masih gak berani pakai, berhubung saya hamil 38 weeks 2 Days.. Mohon dijawab bunda, terima kasih 🙏🙏

1 Trả lời

obat itu ada bungkusnya ga bun? atau ada petunjuk yang ditulis sama apoteker? atau dibilangin apa gitu sam apotekernya yang ngasih obat??