#keputihan

Bun tadi saya USG dengan keluhan keputihan, di kasih obat provagin yang di masukan ke vagina tp aku takut mau pakai. Di sini ada GK yang pernah pake obat provagin bun

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil pake banyakk obat itu bun, beda merk sih, krn keputihan mayan parah. Gak usah takut bun, kl pake sendiri bunda bisa sambil jongkok trs masukin obatnya dorong pake jari sampe jarinya mentok, trs jgn lgs berdiri, duduk dl 5 menitan. Kl susah bs minta bantuan suami jg bun pake obatnya.

2t trước

Nggak ada sihh, tp keputihannya gak sembuh2 sampe mau lahiran, akhirnya sm dokter dikasih tindakan vaginal toilet, jd v nya dibersihkan langsung sm dokternyaa dr situ baru gak keputihannlg

aku penguat kandungan lewat bawah juga bun minta tolong sama suami yg masukin, kalo sendiri takuut