Poli tumbuh kembang anak

Bun, mau tanya poli tumbuh kembang anak di surabaya yg bisa pakai bpjs di mana ya???

2 Các câu trả lời

Selamat malam, Bun. Bunda bisa urus dulu rujukannya mulai dari FKTP. Nanti juga akan diarahkan ke faskes bekerja sama dengan BPJS dan punya fasilitas penunjang KTK.

coba ke faskes 1 dulu bun, minta rujukan ke klinik tumbang atau dokter anak. biasanya ada faskes yang bisanya hanya merujuk ke faskes lanjutan tertentu saja.