perbedaan

Bun mau tanya perbedaan kram perut hamil dan kram perut pas mau haid itu apa.

2 Các câu trả lời

Ya klo kram perut haid pasti bkal kluar darah haid nya bun berlangsung sbntar. Klo kram prrut hamil ditandai dgn telat haid dan sensitif payudara dan juga cept lelah bun, itu sii yg aku rasain bun

5y trước

Iya bun, makasih infonya

Rasanya sama bedanya kalo kram haid setelah darah keluar jd plong kalo hamil rasanya kram ga ilang2 badan juga remuk kaya masuk angin ga sembuh2