Perbedaan kram...

Apa sih perbedaan kram akan haid dengan kram tanda hamil?pliss bantu jawab ya bun.. #seriusnanya

5 Các câu trả lời

bedanya, klo keram haid itu rasanya di beberapa titik bun, paling sakitnya 5-10 menitan. klo kram hamil, sakitnya di 1 titik misalnya sebelah kiri, trs sakitnya itu kyk di cubit pake tang gremet sakittt plus tau kan bun klo linu lagi cuaca dingin? nah kyk gt.. biasanya yg aku rasain kisaran setengah jam

4y trước

kalo haid katanya berasa kaya diremas2. ini aku ga ngerasain soalnya. kalo hamil..lebih kaya ditarik2..nylengit..gitu. efek otot rahim memang ketarik krn efek perkembengan sel telur membesar jadi janin

4y trước

bayi cegukan..atau mulai ada detak jantung

kalo di saya sama aja bun keram nya .. tapi bedany kalo keram hamil terus"an tiap hari lebih dari seminggu , kalo haid kan yaa paling 3harian😂😂

4y trước

kalo aku lebih sakit kram haid bun.. linu menjalar sampai pinggang dan kaki.. alhamdulillah ini udh usia 6 minggu kehamilan udh gk ngerasain kram lagi.. waktu awal" itu cuman kram ringan aja.. kayak di cubit

kalo aku sama aja sih bun😁 tp bedanya lbh sakit yg keram hamil, cmn lbh sebntar dr pd yg keram haid

4y trước

makasih bund

bayi cegukan 😁