penyebab ketuban pecah

Bun, mau tanya penyebab ketuban pecah dini/rembes apa ya ..biar bisa waspada

2 Các câu trả lời

-Peradangan atau infeksi pada selaput ketuban -Aktivasi dini enzim pada membran -Hamil kembar dengan satu kantung ketuban -Infeksi pada leher rahim, vagina, atau rahim -Leher rahim (serviks) terluka atau melemah -Pernah menjalani biopsi pada leher rahim -Riwayat kelahiran prematur -Rendahnya kadar kolagen dalam jaringan kantung ketuban -Terjadi perdarahan vagina selama lebih dari satu trimester -Volume cairan ketuban terlalu banyak -Pernah melakukan amniocentesis di awal kehamilan -Melakukan olahraga berat atau menempatkan terlalu banyak tekanan pada tubuh -Merokok -Pola makan dan gizi yang buruk

Keputihan tidak normal ,kecapekan setau aku itu .