kehamilan

bun mau tanya..penambah nafsu makan ibu hamil tu apa ya..kehamilan saya 30 minggu tpi bb saya cuma naik 2 kg..dri yg dlu 38 kg skrng 40 kg..soal nya saya susah makan dri sebelum.hamil.sampai hamil pun susah makan..

2 Các câu trả lời

Ooo mintanya di puskesmas bun... Ini lho bun gambarnya.. Tp kalau janin sehat semua ya udah gak masalah sih bun.. Ngemil yang sehat sehat aja buah buah telur korma ayam ikan dll sukanya apa diturutin aja

Biskuit hamil yg dr bidan itu lo bun

5y trước

biskuit nya merek apa.bun kalo boleh tau...di bidan sini kyk nya gk ada..dlu saya pernah ngomong ajha gk di kasih...blm usg lg bun...kmren usg pas usia 3 bulan..alhamdulah normal smua..bbj nya jg oke mlh besar...kmren mau usg dokter langganan lg cuti jdi gk jadi...