Hasil testpack samar dan keluar gumpalan

Bun mau tanya pas UK 6 mingguan nafsu makan bertambah pengen makan atau nyemil terus PD juga membesar tp gk ada mual sama skali dan hamil 7 minggu sampek skrg 8 minggu nafsu makan berkurang makan dikit udah kenyang males mau nyemil PD kyak ada nyeri2 nya gtu trus skrg sakit pingga tidur harus di kasih bantal pinggangnya tidur terlentang kyak gk enk pengen tidur miring ke kiri terus tp kemarin bun keluar gumpalan bund dan tadi pagi tespack samar bund itu gmna ya?

Hasil testpack samar dan keluar gumpalan
13 Các câu trả lời

Banyak gak bun? Segera periksa ke dokter yah..

2y trước

nggk bun cuma kyak di foto itu aja bun skrg gk keluar apa2 iya nanti mau periksa sama usg bund