Hasil testpack samar dan keluar gumpalan

Bun mau tanya pas UK 6 mingguan nafsu makan bertambah pengen makan atau nyemil terus PD juga membesar tp gk ada mual sama skali dan hamil 7 minggu sampek skrg 8 minggu nafsu makan berkurang makan dikit udah kenyang males mau nyemil PD kyak ada nyeri2 nya gtu trus skrg sakit pingga tidur harus di kasih bantal pinggangnya tidur terlentang kyak gk enk pengen tidur miring ke kiri terus tp kemarin bun keluar gumpalan bund dan tadi pagi tespack samar bund itu gmna ya?

Hasil testpack samar dan keluar gumpalan
13 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda cuma mau share pengalama aja dr postingaku ini. gambar yg di atas itu aku ngalaminnya udah seminggu dan hasil tespek udah agak samar dan skrg saya usg lagi tidak ada kantong kehamilan ditespek lagi di sana hasilnya makin samar alhasil dokter memberikan pernyataan tidak ada kehamilan padahal pas tgl 4 januari jls2 hasil tespek positif hingga tespek 3x saya PD pun mulai membesar puting makin hitam, skrg dinyatakan tidak ada tanda kehamilan dan gambar diatas itu bukan janin ya bun itu darah bercampur lendir yg disebabkan oleh vagina sebelum keluar gumpalan itu emang sudah 10 hari saya keluar darah deres banget kayak lagi haid mungkin belum rezeqy saya ya bund tetep semangat dan jangan putus asa ☺️

2y trước

PD masih nyeri2 gtu bun yg berubah di aku cuma nafsu makan awalnya doyan skrg malah males makan bukan gk suka yg bun tp kayak udah kenyang aja yg lainnya sakit pinggang pengen tidur miring masih tetep ya kyak org hamil itu bun tp di usg kemarin udah tdk ada kantong nya dan dinyatakan tidak hamil kyak hilang begitu aja sih menurut aku soalnya gk ada gumpalan janin keluar cuma keluar darah deres banget selama 10 hari itu aja

aku kmrin hamil 4minggu keluar darah pas kyk gini, terus pas 5 week tespek masih garis 2 tebal, langsung USG kantung janin nya blm ada, dan disuruh balik lagi 2 minggu kedepan, skrg msh minum vitamin sama obat penguat semoga USG ke2 nnti janin ku masih ada🥺🥺

2y trước

amin🤲 semoga kandungan kita baik2 aja ya bunda

aku skrg udah 8 week, pas 6 week aku ngalamin yg sama keluar gumpalan darah saat pipis. trus langsung usg ke bidan, alhamdulillah hasil usg bagus malah udah ada detak jantungnya bun. mudah"an baik" aja yaa ... jangan overthinking 🤗

2y trước

ya Allah bunda jawaban bunda buat hati tenang senang dengernya 🤗 semoga kandunganku baik juga ya bunda

aku jga kemaren hari Sabtu mlem keluar gumpalan tapi aku lebih besar dari yang di foto dan kemungkinan aku keguguran usia kandungan 6 week aku blm ada periksa dan usg karena bertepatan dengan hari Imlek jadi aku mau USG mlem ini bun

2y trước

bunda gmna udh periksa atau blm?

bun langsung d bawa periksa. normalnya org hamil engga keluar darah gumpal begitu, paling kalo implantasi darahnya flek coklat, dan ga banyak. coba periksa yaa hawatir itu keguguran

2y trước

gimana hasil nya bun?

apa mungkin gugur ya bund ,coba bunda USG untuk memastikan tapi jngn sampai terjadi semoga sehat smua

sama ky saya, sy kmrin jg gitu,langsung usg.., di tespek mlh tmbh samar

2y trước

iya bund ☺️ amin semoga semuanya sehat dan semoga secepatnya bisa hamil lagi 🤲

bun keluar gumpalan kaya gth tb2 apa abis HB?

2y trước

sama Bun saya jga hpht 1 Desember trus tgl 20 saya TP hasilnya garis 2 tapi samar ,trus sampai tgl 6 Februari baru saya TP lagi kok hasilnya jadi negatif knpa ya kira2 ,seumpama saya hamil usia kandungan saya udah 9minggu ,tapi td pas saya di puskesmas di tes ulang hasilnya jadi negatif😔😔

ke RS aja Bun, saya juga sama, langsung di opname

2y trước

semangat Bun, saya juga baru 7 Minggu ini

Banyak gak bun? Segera periksa ke dokter yah..

2y trước

nggk bun cuma kyak di foto itu aja bun skrg gk keluar apa2 iya nanti mau periksa sama usg bund