Obat luka bakar

Bun mau tanya obat untuk luka bakar apa ya? Anak saya kena teko panas dan melepuh

Obat luka bakar
28 Các câu trả lời

Baru banget terjadi di anak ku usia 10 bulan, aku habis rebus air trus posisi kompor emang pendek di bawah. gak ngeuh tau" anaknya nangis kena kompor panas 😭😭 sekarang jarinya melepuh kecil. merasa bersalah banget, suami tau ada luka di anak dia marah" dan diemin aku bun

9mo trước

Iya bun 🥲

Pengalaman anak saya megang strika tangannya melepuh. Pas kena langsung di kucurin air keran. Gak dipakein apa apa alhamdulillah sembuh sendiri gak berbekas. Karna kulit bayi kan masih bagus dan cepat regenerasi nya.

ya allah , jadi ingt dlu pas lagi mau makan mie pas gndong baby ku ,, kakinya ankku nyelup ke mie langsng kubawa ke ugd ... prtlgan prtma ktny kl kenak air panas itu air mnglirrr dulu , trus lngsng ke ugd

bun coba beri vaseline petroleum jelly ya, itu cepat kering, saya sering kena minyak panas selalu oles itu tanpa bilas air ya, 1 hari udah kering, besoknya pakai salep luka bakar biar ga membekas.

terigu yg ditaruh kulkas bund,anakq kena air panas dispenser aq kasih terigu yg kulkas Alhamdulillah cpet sembuh dan gx membekas bund,jdi skrg selalu sedia terigu d kulkas bund

anakku pas ketumpahan air panas dapat cairan NS buat cuci luka sama salep Burnazen bund dari igd, alhamdulillah pas gelembungnya pecah anaknya nggak nangis bund

bioplacenton bun. tapi kalo gelembungnya udah pecah bisa pedih bgt nanti dikasih obat. kalo bisa jangan pecah bun. semoga lekas sembuh dedenyaaa

pertolongan pertama saat terkena benda panas sebaiknya lgsg disiram air keran mengalir hingga rasa panas menghilang, semoga lekas membaik adek.

sblm ke dokter aliri pake air mengalir sekitar 30 menit sampe panasnya hilang, baru bawa ke dokter spy tdk makin parah luka bakarnya

bioplacenton Bun. anakQ jg pernah kena knalpot, berbekas tp skrg Uda Mayan ilang, tetep butuh waktu kali ya buat ngilanginnya.