Obat luka bakar

Bun mau tanya obat untuk luka bakar apa ya? Anak saya kena teko panas dan melepuh

Obat luka bakar
28 Các câu trả lời

pakai minyak butbut bun, keponakan saya muka dan dada nya kena minyak panas dibalurin minyak but but udah pada kering alhamdulillah

10mo trước

betul ini ampuh jg

bawa ke dokter aja bun agr cpt tindakan supaya ga membekass.. semoga cpt sembuh yaa aminn

yg aman lidah buaya klo unt luka bakar di jamin kering,lebih aman untuk bayi juga

Diolesin bioplacenton bun

10mo trước

iya anakku juga pke ini, krna kena air panas dispenser jd merah, lgsg oles ini alhamdulillah gk berbekas juga lukanya pengalaman aku prnh kena minyak panas robek melepuh gk berbekas jga, gk perih ini adem salepnya.. pengalaman anakny teman aku klo kena luka bakar atau air panas jgn lgsg siram air dingin tkutny cepat melepuh..

pakai Burnazin bu. itu salep untuk luka bakar, ada di apotek

Waduh, bisa pakai betadine salep lain kali hati2 ya bu

yah bun kok bisa masih kecil baget itu kakinya

pakein cucur Bebek atau salep gtu bun

coba pake ini bund smoga cpt sembuh

@riska nurhakiki pake tendercare