obat

Bun mau tanya, obat sakit kepala buat bumil apa ya? Aku biasanya suka di tahan gk di obat. Tpi skrng kepala sakit banget.. Sudah di pijitin semalaman sama suami ttep aja bun. Cenud² an kepala nya. Bingung aku. Mohon bantuan nya bun, siapa tau bunda² di sini punya obat andalan ?

1 Trả lời

paracetamol

5y trước

Iya bun, skrng masih sakit tpi gk separah sebelum minum. Merem aja sakit nya 2x lipat. Skrng sakit nya udh bisa ditolerin. Mksih ya bun 🙏