Bayi umur 6bulan panas gak turun

Bun mau tanya obat penurun panas buat bayi usia 6bulan apa ya ponakan saya udah 1minggu panas naik turun sampe 38.5c Sudah 2x prksa sama minum sirup paracetamol masih aja..apa pengaruh ibu nya lagi mengandung lagi ya kasian ASi nya udah gak keluar😰

10 Các câu trả lời

kalo msh belum trun juga siap2 ke igd RS aja bun.. anakku kmrin jg bgtu abis dpt 3. suhu 38 - 39 naik turun.. periksa ktanya biasa abis imun. Tp feeling blg ngg biasa.. bener aja sorenya suhu 40.3 lgsg kubawa igd anakku. ternyata leukositnya tinggi. ad infeksi yg bikin suhunya tinggi ngga turun. d igd dikasih obat oral dr maaf (dubur). Panasnya turun, tp 3 jam kemdian naik lg lgsg panas tinggi yg smpe menggigil dan badan biru2.. akhirnya injeksi paracetamol lgsg. dan turun panasnya. rawat inap 3 malam buat obatin infeksinya lwt antibiotik. skrg sudah sehat kembali anaknnya... sekedar saran kalo sdh 39 lebih.. persiapan k RS saja.. krn pertolongan nya telat sedikit anak kejang fatal akibatnya.. cepet sembuh yaa dedeknya..

Ibu mengandung ga ngefek bun sama anak panas, klo asi ga keluar coba minta resep dokter sufor, wkt anak saya demam jg saya minta cekleb krna lebih dr 3 hr turun panas turun ternyata normal semuanya cuma agak kurang hb nya lgsg di resepin zat besi dan saya jg pas lg hamil sekalian minta rekomen sufor untuk anak 1 thn

Udah seminggu loh, udh cek darah belum? Harusnya udh bisa ketauan penyebab demamnya karna apa. Harus dicari tau penyebabnya apa bund. Asi ibu yg lg hamil gak ada pengaruh apa2 kok, sama sama masih yg terbaik untuk anaknya.

kalau panas naik turun harus ke dokter buk cek lab biasanya panas naik turun lbh dr 3 hari itu ada penyebabnya intah inveksi firus atau laiinnya kek demam berdarah itu kan panasnya jg naik turun timbul tenggelam

Hiiiii moms Join yuk share n belajar tentang perMPASian Link Grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ..

1 minggu panas naik turun harusnya cek darah, buuu. Takutnya tipes atau gejala dbd

kl saya baby g pernah d kasi obat Bun kl panas pake obat kaya minyak herbal

coba bawa ke Dsa aja bun utk pemeriksaan lebih lanjut

panas lbh dr 3hr lgsg cek lab bundaaa ..

6 bulan udh hamil lgi?