obat

Bun mau tanya, obat no 1 dari bidan karna aku di cek hb kurang di kasih itu, sedangkan di rumah masih ada obat dari dokter obat no2 , itu aman ga klo di minum dua"nya?

obat
40 Các câu trả lời

Aman kok bun. Yg nmr 1 itu penambah darah krna hb bunda kurang. Yg nmr 2 itu cal 95 vitamin utk tulang/kalsium dan promavit asam folat

Obat no 1 untuk tambah darah. Nomer 2 itu suplemen food dan ada asam folatnya juga. Bagus buat janin. Aku juga minum dua duanya bun.

Di minum semua aja bund kan kandungan nya beda², tambh drah buat naikin hb, ada multivitamin jg, trs ada kalsiumnya jg.

Sama seperti saya bun saya minum obat no 2 dan obat no 1 saya gak minum sama sekali karna takut kenapa" kalo di minum dua"nya

5y trước

Saya 25w 3d bunda

Salah satu aja bun, dan yg no.2 itu lebih lengkap krn ada kalsiumnya. Kalo yg 1 cm asam folat dan Fe aja

Aku pas periksa kemarin jg dikasih promavit bun😊 katanya itu vitamin sama penambah darah gitu bun

diminum semua aja bun. tp dipisah minumnya. obat no 2 itu kandungannya banyak dan bagus buat janin

Promavit sama kaya penambah darah. Salah satu aja dulu dihabisin dulu. Cal95 lanjut

Di selang seling bun , yang ttd kan mlm , yang vit lainne bisa di minum pagi ato siang

Yg no.2 obatnya sama kaya yg dikasih dokter ku, yg no. 1 mending diminum pas mau tidur