obat

Bun mau tanya, obat no 1 dari bidan karna aku di cek hb kurang di kasih itu, sedangkan di rumah masih ada obat dari dokter obat no2 , itu aman ga klo di minum dua"nya?

obat
40 Các câu trả lời

Saya waktu hamil no 2 bun. . Pas bngt obatnya ya dua macam itu... Itu dari dr spog. Itu dua duanya vitamin bun. Suplemen makanan. Jadi kalau kita kurang asupan itu pelengkapnya.. Kalau no 1 kurang tau.. Karna slama hamil kmren kontrol ke dr terus..

Minumnya dipisahin...obat dr bidan d minum malam hari...dr dokter itu vitamin sama calsium nya diminum pagi hari...jdi jngan d barengain minumnya bgys gtu klo aku d sranin bidan nya gtu...aku jg konsumsi obat itu sama persis.

5y trước

Gitu ya makasih bun

Saran saja bun lain x kalau periksa ke tempat lain obatny dibawa saja bun, dtunjukkan ke dokter/bidan yg baru, saya selalu gtu, jd g bakalan bgung ini mau lanjut apa g atau gmn..

Kalau aku sama bidan dikasih kalsium aja bun tp suruh lanjutin promavit yg dari dokter karena yg dibutuhin emg vitamin nya . Minum nya tp ada jaraknya jangan langsung semua

Promavit sama cal95 bagus itu bun.. saya dulu minum itu.hehehe..saya gak ke bidan sih.. langsung ke dokter kandungan.. diminum aja.. klo masih ragu bisa googling manfaatnya

5y trước

Iya karna skarang aku udh pulang kampung disini paling deket bidan kmaren priksa di kasih itu bingung minumnya msih ad obat di rumah

Yg no 1 itu tambah darah mom, kalo yg dari dr tambah darah habis bisa pake yg no 1.. Sama2 bagus Pilih yg salah satu aja yg no 2 mungkin ada vit dan obat yg lainnya

Aku juga sama d kasih obat kaya no 2 sama dokter. Tp kata bidannya habiskan dulu obatvyg dari dokter kalau sudah habis lanjut obat dari bidannya

Aman bun.. Minum aja dua duanya.. Promavit itu vitamin buat si dede ada asam folatnya.. Kalo yg dari bidan itu pure buat mamanya supaya gak anemia bun..

22nya aman dan diperlukan bund, yg pertama untuk penambah darah biar tidak anemia, mnum sebelum tidur kalau nomer 2 asam folat dan calsium , ,

Utamain minum yg no 2 Bun...no 1 cuma penambah darah,kata bidan ku kalo masih mual jgn minum penambah darah dulu Krn bikin tambah mual