Bapil usia tiga bulan

Bun mau tanya obat buat bapil apa y bun buat usia 3 bulan Mau di jemur kalo pagi udah hujan terus. Tolong bun infonya

3 Các câu trả lời

anak sya kmrin bapil dari usia 1 bulan. di resepin breathy. obat tetes hidung. pengencer dahak. sma pakai nasal aspirator buat nyedot ingus. cuma itu. gak mnum obat sma skli. udah 3 kli bapil smnjak umur 1 bulan. gak pernah mnum obat. sma oles cessa biru atau transpulmin baby

anakku bapil tak kasih uap air hangat+2 tetes pure kid, sm sedot ingus pke baby safe, sm asi kasih yg banyak, lngsg smbuh

mending dibawa ke DSA bu, masih NB mah gak bisa beli obat sendiri