Batuk berdahak

Bun mau tanya obat batuk yg tradisional buat bumil apa ya??? Tenggorokan perih banget trs batuk berdahak... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

beli ke apotik Bun, ada obat yang dipakai orang cina, itu obatnya kaya madu/ sirup terus ada sedikit mintnya. tapi saya lupa namanya

12mo trước

insyaallah aman bunda, tulisannya sih buat bumil dan busui.. rasanya bner2 kek madu + sedikit mint, gk ada rasa paitnya sama sekali

aku disaraninnya pake silex bund pas usia kandungan 2 bulan batuk terus soalnya waktu itu

aq minum air anget sama madu dikasi nipis.. biasanya 2x minun membaik bun..

12mo trước

bunda kalau batuk smpe perut sakit ngga bun

ak kemarin pake silex bun lumayan bisa encerin dahak jd mudah keluar,

12mo trước

klo kmrn ak batuknya kering pas minum silex jadi berdahak bisa keluar jd gak gatel, emang klo lg hamil batuk gak enak ke perut bun sakit, ak juga pas gatel bgy minum air anget kasih perasan lemon aja bun