obat batuk alami

Bun mau tanya, obat batuk alami buat anak batuk berdahak apa ya bun? Anak ku usianya 2 bln 17 hari, jadi kasihan saya tengoknya, ga bisa ngeluarin lendir Nya bun. Batuknya jarang cuma sekali batuk kasian bun, mngkn kerongkongan nya gatal. Boleh dong bun pengalaman nya bun, makasi banyak ☺

1 Trả lời

Gempur ASI yg banyak bun,, Jemur punggungnya sambil tepuk"+ kasih transpulmin dada sama punggungnya.. In syaa Allah cepet sembuh Bun..