Bun mau tanya normal tidak sih bayi di ganti susu thp 3 yg usia 1 thun kok mencret ya...

Bun mau tanya normal tidak sih bayi di ganti susu thp 3 yg usia 1 thun kok mencret ya... Kira kira knapa ya bun tolong di jawab🙏🙏🙏🙏 baby sya dri bayi susu nya sgm, thp 3 ini sya coba sgm yg rasa vanila

3 Các câu trả lời

Berarti gak cocok bun, Dan sebelum ganti tahapan, biasanya jeda 3-6bulan dulu, baru ganti tahapan. Misal bayi bunda usia 1th pas, nah bunda tunggu sampai 1th 3bulan baru ganti tahapan. Dan harus diperhatikan juga kalau mencret/muntah berarti gak cocok. Jadi gpp terusin yg biasa di minum. Ini aku taunya dari DSA anakku, dlu anakku juga ada tambahan sufor. Jadi sebelum ganti tahapan aku konsul dulu ke dokter.

1y trước

sama2 bun

tolong di jawab bunda2 yg membaca pertanyaan saya🙏🙏🙏🙏

sama bun anak saya juga gitu hbis gnti susu sgm vanila mencret"