Bb naik turun hamil 11w

Bun mau tanya normal gak y BB ku naik turun belum makan bb turun udh makan naik tp paling sebentar .kok gak konsisten y bun turun2 naik2 gitu apa karena masih TM 1 y. Jadi sering kepikiran

1 Trả lời

Bunda setiap saat nimbang? BB naik turun kalau nimbangnya setiap hari ya wajar... apa lagi perbandingannya setelah makan dan sebelum makan. setelah BAB dan sebelum BAB. yang dijadikan patokan kenaikan atau penurunan BB itu pas nimbang bulanan nggak sih? itu juga nggak bisa dijadikan patokan besar kecilnya janin di dalam kandungan. perkembangan janin di kandungan cuma bisa diliat dati hasil USG.

3t trước

😁iya bun saya setiap hari nimbang . kadang saya suka kepikiran .terimakasih ya bun penjelasannya😇