asi

Bun, mau tanya nihh. Kemarin kan habis melahirkan pas 3hari asi saya baru keluar sebelumnya si ddek saya kasih sufor. Semingguan asi saya sempet rembes sampe keras dipayudara, saya jadinya gak enak badan. Trus sekarang udah 2mingguan lebih asi saya sedikit lagi kalo dissuin ddeknya kurang kenyang.. Solusinya bun biar dapet keluar banyak asinya

1 Trả lời

Di susukan terus ke bayi nya

5y trước

Kemarin kan sering saya kasih dot bun pas saya sakit, trus kta bulek saya mslah harus dissuin terus ke bayinya.. Kta bidan kalo udah sering dot, trus mau pindah ke puting ibunya mlah gamau. Juga puting saya kecil bun, ddeknya kalo dissuin nangis terus tangannya nolakk. Biar puting saya mau dissuin dan dia nggak rewel harus gmana ya bun