Fase bayi usia 1 bulan lebih 2 hari

Bun mau tanya nih yang hpl oktober apa sama kaya dede jemma, kalo nenen suka sambil ngamuk ngamuk, terus kayanya bawaannya pengen nen terus padahal asi nya lumayan deres dan banyak, terus kalo lagi nen walaupun udah bobo nen nya gamau di lepas kalo dia ngerasa kalo nen nya di lepas suka ngamuk lagi, sama gak terus normalkah kasus seperti dede jemma ini ?

Fase bayi usia 1 bulan lebih 2 hari
1 Trả lời

lg growth spurt mungkin bun

7mo trước

Iya mungkin bun, soalnya rewel terus pengen nya di gendong terus di taro nangis, kalo lagi nen ngereog terus kaya yang lapar banget gitu bun