kehamilan

Bun mau tanya nih , waktu kontrol kehamilan tiap bulan apa aja sih yg ditanyain ke dokter? Maaf nih baru pertama , suka baca baca juga, dan suka tanya dokter lewat online jadi agak bingung tanya dokter waktu kontrol selain bayinya sehat,ada kelainan ga, berat badan, gerak janin normal ga dll? Sekarang usia kandungan aku 14 week bunda. Maaf ya bun kalo masih awam krn suka bingung aja, dan minggu depan waktunya kontrol ke dokter nih ❤ makasih ya yg udah jawab

2 Các câu trả lời

Letak placenta, air ketuban cukup apa tdk, kelengkapan organ tubuh bayi, detak jntung,

5y trước

Sama2 bundaa

Detak jantung, jenis kelaminnya kaya gtu sih bun

5y trước

Makasih bunda