ketuban pecah

Bun mau tanya nih , skrg ketuban sy pecah ..udah banyak banget yg keluar air ketubannya ..posisi udah di RS tapi air ketuban g berhenti keluar ...ngalir terus ..kontraksi juga udah mulai ada tapi blm konsisten sakitnya ..di cek masih bukaan 1 ..ini kok saya worry ya klo normal nanti ke buru ketubannya habis ...galau baiknya gmn ...sharing dong bun

2 Các câu trả lời

saya dlu jg gtu bund ... usia khmiln brp bund skrng klo blh tau??dlu aku ktuban pch dluan g brsa mulas apa kntraksi ... trs sgera ke dktr dicek bukaan 1 trs jg pke induksi jga alhmdulilh bsa nrml yg trpnting yakin , jngn pnik y bund ... serahin sm yg diatas ...

Bunda jangan bangun dr tempat tidur ya..tidurnya miring ke kiri dengan kaki sebelah kiri posisi ditekuk.. InsyaAllah pembukaan cepet nambah