Habis HB sama suami

Bun mau tanya nih,saya kan habis HB sama suami pas malamm sekitar jam 2 sepelepas Hb sama suami perut saya kok kencang ya sama rasanya slemet slemet bagian bawah pusar terus di pinggang rasanya nano nano, terus paginya ini perut kenceng ,Hb nya di keluarin di dalam usia kandungan 38 Minggu, terus saya buat tidur miring ke kiri rasanya timbul lagi setiap 5 menit ehh paginya rasanya udah hilang itu kira kira kenapa ya Bun???? Wajar Bun kehamilan pertama jadi was was 🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Skrg udh hilang bun? Bisa jadi kontraksi . Coba periksa dulu siapa tau udh ada pembukaan. Kalau blm gas lg biar cepet bun wkwkwk😂😂🤭

1y trước

iya Bun ini slemet slemetnya hilang😂tapi masih kenceng perut saya😂

mungkin konpal bun

1y trước

aamiin bun