asam folat

Bun mau tanya nih. Q hamil 10 minggu kmrin wktu priksa ke bidan dikasih asam folat. Bberapa minggu diminum jdi gatel2 ini badan trus jga ngga enk makan. Mulut rasanya pahit. Q cari info digoogle trnyata itu efek smpingnya. Ada yg sama ngalamin hal itu ngga bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

minum susu hamil aja kalo ga bs minum vitamin. asam folat penting lho biar ga cacat janin

4y trước

Iya bun. Q brengin sma minum sumil biar ttep dpt vitmin

Dapetin asam folat dari buah dan sayur aja Bun kalau obat bunda malah gatel

4y trước

Iya bun. Terimakasih saranya