hidung tersumbat

bun mau tanya nih, pertolongan pertama pas anak lagi tersumbat hidungnya pakek apa ya. usia anak 15 bulan dan kondisinya tidak dalam keadaan demam, mau aku kasih obat tapi kasihan konsumsi obat terus. gag tega liat tidurnya gag nyenyak gara2 hidung tersumbat. lalu cara mencegah pilek pada bayi itu apa ya bun, apa harus konsumsi minyak ikan atau multivitamin yg bisa buat daya tahan tubuhnya kuat? soalnya anakku sering bgt pilek, seminggu sembuh nanti seminggu kemudian pilek lagi. sampek kasian saya liatnya bun. mohon sharingnya ya bunda

2 Các câu trả lời

taruh irisan bawang merah di sudut ruangan bun

4y trước

ouh gitu ya bun, baru tau hehe. makasih ya bun saran dan infonya