Perkembangan anak umur 6 bulan

Bun mau tanya nih perkembangan anakku umur 6 bulan : sudah merayap, sudah bisa bilang mama papa, sudah manjat juga klo di kasih bantal guling pinggirannya, sma sudah mulai mau duduk sendiri, bun yg mana perkembangan yg terlalu cepat? Apakah aman? Apa ada yang sama denganku, aku worry soalnya anakku ga bisa diem kek kepiting hehe

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah anakku juga sama kayak anak bunda, kalo anaknya enjoy malah kitanya yang seneng bun, karena setiap anak beda2 perkembangannya. malah ngeliatnya seneng banget.

gop bund ankku makah udh bisa panggil mbu sm aa dr usia 4 bulan sm anak jaman skg cepet bgt perkembanganya. udh gabisa diem

Anaku jg lg mengalami semua yg bunda sebut kalo kata Dsa ku terbilang cepat dalam taraf normal

masih aman bun, cepet tapi masih normal kok itu..anakku juga sama kyk gitu bun.

Sama. tapi anakku bilang dari 3 bulan kata enggak sama enggeh

Aman dan Normal bun krna perkembangan setiap anak itu berbeda bedaa

6mo trước

iya bun makasih ya, takut kepelitek aja bun hehe bener" ga bisa diem soalnya penasaran terus anaknya hehe