Perlengkapan bayi

Bun mau tanya nih nyicil perlengkapan bayi sebaiknya di usia kehamilan berapa bulan yah ? Aku ini lagi hamil 5 bulan mau nyicil perlengkapan sedikit sedikit tapi kata orang rumah dan tetangga jangan dulu katanya pamali.

2 Các câu trả lời

kapan aja Bun. tapi lebih bgus abis 7 bulan aja jadi kadang Jk nya udh jelas juga dan gk kelamaan juga d simpen di rumah nya

4y trước

iya Bun. kalo kelamaan di rumah berasa waktu lama bgt gitu Bun nunggu dedenya lahir 😂 sama2 bun