Perlengkapan bayi

Bun mau tanya nih nyicil perlengkapan bayi sebaiknya di usia kehamilan berapa bulan yah ? Aku ini lagi hamil 5 bulan mau nyicil perlengkapan sedikit sedikit tapi kata orang rumah dan tetangga jangan dulu katanya pamali.

2 Các câu trả lời

gpp kok nyicil boleh kapan aja, tapi aku pribadi baru beli perlengkapan pas hamil 8bln, karna pas itu emang niat beli nya klo udah di rumah ortu aja sedangkan saya baru balik kerumah ortu pas hamil 7bln

4y trước

makasih ya bun sarannya

kapan aja Bun. tapi lebih bgus abis 7 bulan aja jadi kadang Jk nya udh jelas juga dan gk kelamaan juga d simpen di rumah nya

4y trước

iya Bun. kalo kelamaan di rumah berasa waktu lama bgt gitu Bun nunggu dedenya lahir 😂 sama2 bun