gak bab

bun mau tanya nih normal gak sih bayi 2 bulan gk bab 8hri... udh periksa ko tp bidan nya gak bilang apa* cuma dikasih obat aja

6 Các câu trả lời

kemarin saya konsul sama bidan soalnya anak saya bab nya 2hari sekali, sama bidan nya disuruh makan makanan yg banyak serat soalnya takut ngaruh dari asi nya juga katanya

kalo full asi gpp bun, gk perlu diobati sih mnurut sy.. toleransinya smpe 14hr tp kalo asi+sufor atau full sufor wajib bab tiap hari

kalo bayi asi gpp bunda..sampe batas 2 minggu.. .anak saya kadang juga begitu bisa.sampe 10 hari gak bab

anakku juga bun,usia 3bulan ga BAB hampir 2minggu ini,tapi pipisnya Lancar,si anak ga rewel juga..

cba bwa k spesialis anak bunda

oh iya bun