folamil genio

Bun mau tanya nih ,minum folamil grnio ini gemana yah di minum kapsul nya gini atau kapsulx d gunting dulu trus dlmx di minum ? Maaf soalx tdi malam pas beli lupa tanya sama petugasnya ?? Mohon tanggapan nya bun ??

folamil genio
98 Các câu trả lời

Tujuan obat dibungkus kapsul adalah: bisa jadi oabtnya baunya nggak enak, bisa jadi memang ada zat yang harus dicernanya di lambung bukan di mulut, bisa jadi alasan lain. Tapi untuk kapsul ini, saya nggak tahu sih kandungan dan cara kejra obatnya bunda. Tapi kalau kapsul ini, langsung ditelen ya bunda :')

Jangan pernah digunting bun nanti nyesel kayak saya karena gabisa minum obat kalo ga digerus akhirnya saya gunting eh gataunya itu minyak ikan yg rasanya amis banget 🤣🤣🤣 Langsung minum telen aja bun. Saya semenjak hamil jd bisa minum obat tablet pil ataupun kapsul 😁

😅😅😅🥴 bun dimana2 kapsul lunak itu langsung diminum ya .. karena dia aman.,,kecuali jaman dl ada kapsul kadang diambil dalamya aja untuk pengobatan luar baru dipotong dibuang kulitnya

3y trước

langsung minum bun

Pertama x minum nie obat nyangkut di tenggorokan sampe minum berkali2 tetep nyangkut .. 😄 Ampe di ketawain Ama suami muka merah .. eh pake Aer anget langsung dah ga nyankut

Yg g bsa mkn obat smngat. Aplagi klo yg Blackmores lebih besar dri folamilnya. Alhamdulillah aku lancar mnum obat. Dan jngn d gunting/ d bolongin yaa... Biar g amis😇

klo minum obat ini dpt saran dri bidan ato dkter ga bun? sy mh di saranin sm dktrnya yg folamil gold bun..gmna ya?! tp pgn jg yg genio nya biar hb nya stabil

4y trước

iya bund. soalnya klo tmn nyaraninya yg genio. eh tp dri dktrnya yg gold bund...

Langsung minum bun, aku disaranin bidan dan org apotiknya diminum pagi setelah makan, awal2 konsumsi ini pupnya jdi berwarna hitam bun karena kandungan zat besi

Haduuhh jgn sampe di gunting bun, sy pernah coba sekali gara² gak bisa masuk tenggorokan akhirnya di gunting alhasil muntah² krn amis biangeetttt 😣

4y trước

Kalo aku gak bun, drpd di paksa malah keluar semua²nya mending cari alternatif lain 😁

Langsung di minum sekapsulnya Bun. Dulu aku jg vitamin dari dokter itu. Minumnya 1 hari 1 kapsul setelah makan. Aku minumnya setelah Habis makan siang.

4y trước

Ok sama2. Semoga ibu dan bayinya sehat

sehari sekali bun, lgsg minum soalnya itu kapsul lunak tulisannya ntr larut dia ditubuh. saya minum tiap mau bobok bun atau hbs makan malam

4y trước

Makasih Bun info nya🤗