bertanya

bun mau tanya nih maklum anak pertama , kira2 merek baju newbrown yg adem dan lembut merek apa yah ? apakah setiap merek yg ber SNI sudh pasti adem dan lembut?

4 Các câu trả lời

belom tentu Bun ....sy diantara semua itu pakai tp sy rekomendasikan bahan little Palmer dan untuk libby yg premium tidak terlalu tebal menyerap keringat harga setara kisaran itu

3y trước

Postingan 2 thn lalu bu jgn di up.

Ada merk-merk yg udah terkenal bagusnya kayak Libby, Velvet, Miyo, Kazel, dsb. Tapi umumnya semua merk ber-SNI udah lumayan lembut kok, Bun. Pinter-pinter milih aja.

Aku liat di youtube kebanyakan rekomendasiin fluffy bund, tapi libby juga bagus sih kayaknya banyak yg rekomendasi juga

Kalo mau yang lembut trus bagus belinya merk libby, velvet junior sama miyo bun cuma harganya lumayan 😁