Baby Bouncher

bun mau tanya nih kira" kalo beli baby bouncher itu bermanfaat ngga si yaa? mau beli ragu" tolong masukannya, makasih

Baby Bouncher
158 Các câu trả lời

Sewa aja bund, supaya kalo udh gak kepake gak berantakan menuhin rumah hehe. Anakku cuma sebulan pake bouncher soalnya anakku gak betahan dan gak mau diem jadi takut, dia lebih seneng di geletakin di karpet sekalian latihan tengkurep

Berguna aja bun, jadi pas kita lg makan baby nya lagi melek bisa di taro disitu sambil ditimang sambil kita bisa makan, terus kepake juga sampe nanti baby kedua. Ini sy lg hamil lg anak kedua dan masih ada masih berguna juga pastinya

Ibu bekerja atau di rumah?? Kalau di rumah, better bayi tidur di kasur (bayi) aja bu.. spy lebih dekat sm ibunya n ayahnya jg Kecuali bayi diasuh sm org lain, bouncer akan berguna siy krn mgkn dia harus mengerjakan pekerjaan yg lain

Kalo 0-3 bulan ke pake bun, 3 bulan kesana ga ke pake bun, soalnya baby gamau diem . Pengalaman anakku pernah jatoh dari bouncer , padahal udah pake seatbelt nya bun . Jatohnya tengkurep terus bouncernya nindihin baby .

4y trước

ok bun thanks utk infonya 😀

ke pake bun tapi kalo bouncer yg manual bertahan paling cuma bentar aja. kecuali belinya yang bouncer elektrik itu bund itu sih infonya bisa di pake dari 0 - 6 th gitu. saya rencana juga mau beli bouncer bund

Klo anakku Dr bayi gk suka ditaruh begituan bund, distroller juga. Palingan mau cuma beberpa menit aja. Jd mending aku sewa buat tes anaknya mau apa gk.biar gk buang uang Dan hemat tempat jg klo gk kepakek

Bermanfaat , ,kalo pas di tinggal beres beres rumah anak nyenyak tidurnya ada getar musik nya juga ,, kayaknya sih bisa di pakai lama soalnya sampe 20kg bouncer nya anak ku ,mungkin sampe, pas dia mpasi

Kalo d saya bermanfaat banget bun.. kalo saya mau mandi atau ngapa ngapain dan dede belum tidur ya saya taro d bouncer. Saya beli yg gini bun, bisa d pake lama soalnya sampe berat mak 30kg 😊

5y trước

Bukan kayanya bun

Menurut pengalamanku bermanfaat bgt bun,klo anak udh mpasi ngsih mkan tinggal duduk nyender pke boucer,klo gk k pke lgi bisa di simpan tuk adeknya nnti ato pinjamkan k saudara yg punya bayi

Saya jg baru mau beli bouncer bun krna anaknya suka digoyang2 sebelum tdur. Dsini byk yg bilang ga kpke lama ya, kalo merk pliko hammock yg sampe 40kg itu bisa sampe toddler ga ya?