kyk keputihan

Bun mau tanya nih.. kemarin akunnifas 60 hari, nah udah lewat masa nifas kok masih ada lendir bening ya kyk yg keputihan tpi bukan keputihan.. aku blom kb bun.. soalnya mau kb suntik darahnya rendah, disuruh kb pil aku gk mau tkut kebablasan soalnya aku lahir sc bun.. kira kira itu cairan apa ya.. udah 2 minggu ini masih aja ada..

2 Các câu trả lời

Katanya sih itu darah putih gitu bun, tapi aku kurang paham juga sih